PENGARUH PENGGUNAAN KEKERANGAN SEBAGAI BIOFILTER TERHADAP KELIMPAHAN DAN KOMPOSISI JENIS BAKTERI PADA BUDIDAYA UDANG WINDU (Penaeus monodon) DENGAN SISTEM RESIRKULASI AIR - Muliani Muliani; Muharijadi Atmomarsono; Mun Imah Madeali (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1998)
Penelitian ini bertujuan untuk melihat pengaruh penggunaan kekerangan terhadapkomposisi jenis dan kelimpahan bakteri pada pemeliharaan udang windu (Perweue monodon) dalam wadah dengan sistem resirkulasi air.