PENGARUH FREKUENSI PEMBERIAN PAKAN BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN SINTASAN HIDUP LARVA TERIPANG PASIR Holothuria scabra - Sari Budi Moria s.; Darmanayah Darmanayah; Rosliwati Arfah; Ketut Sugama (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1996)
Penelitian bertujuan untuk nengetahui frekuensi pemberian pakan yang tepat dalam pemeliharaan larva teripang pasir, yaitu: A : 1 kali/hari, B: 2 kali/trari, C: 3 kali/hari dan D: 4 lah/hari dengan padat tebar awal larva 200 individu/liter. Masing-maeing perlakuan diulang sebanyak tiga kali.