STUDI FREKUENSI PEMBERIAN PAKAN IKAN KERAPU BEBEK (cromileptes attiverrs) DENGAN UKURAN YANG BERBEDA - Tatam Sutarmat; Suko Ismi; Adi Hanafi; Shogo Kawahara (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2004)
Studi frekuensi pemberian pakan ikan kerapu bebek telah dilakukan apung