VARIASI MUSI MAN KON DISI OSEANOGRAFI DAN PENGARUH NYA TERHADAP HASI L TANG KAPAN CUMI-CUMI Dt PERAIRAN SET.ATALAS, NUSA TENGGARA BARAT - Suprapto Suprapto; Hasan Mubarak; Wiwiet An Pralampita (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2001)
Penelitian kondisi oseanografi di perairan Selat Alas, Nusa Tenggara Barat telah dilakukan pada empat musim selama periode 1996-1997 yaitu musim peralihan ll, barat laut, peralihan l, dan musim tenggara.