PENGARUH VARIASI KOMPOSISI PUPUK TERHADAP PERTUMBUHAN RUMPUT LAUT, Eutcheuma cottonii PADA KULTUR IN VITRO - Sri Amini; Andi Parenrengi (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1995)
Penelitian ini dilaksanakan di laboratorium Balai Penelitian Perikanan Pantai, Marosselama dua bulan dengan tujuan untuk melihat pengaruh variasi beberapa komposisipupuk dalam media kultur terhedap perkembangan eksplan rumput laut, Eucbetmacottonii sccara kultur in vitro.