APLIKASI MODEL "Beverton dan Holt",BAGI lKAN LAYANG (Decapterus spp.) DI LAUT NATUNA DAN SEKITARNYA - Suherman Banon Atmaja; Duto Nugroho (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2005)
Selama beberapa tahun terakhir telah dilakukan penelitian stok ikan palagis kecil di Laut Natuna. Pengumpulan data ikan layang (Decapterus russelli dan Decapterus macrosoma) dilakukan dari hasil tangkapan pukat cincin komersial selama periode 1997-1999.