ANALISIS SOSIAL EKONOMI USAHA PERIKANAN JARING INSANG DI WADASLINTANG, JAWA TENGAH - Achmad Azizi; Endi Setiadi Kartamihardja; Didi Sadili (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2001)
Pembangunan Waduk Wadaslintang mempunyai dampak terhadap perubahan struktur ekonomi masyarakat dari usaha pertanian ke usaha perikanan.