TOKSISITAS DAN TINGKAT ABSORBSI INSEKTISIDA ENDOSULFAN DAN KLORPIRIFOS PADA IKAN NILA (Oreochromis niloticus) Dl LABORATORIUM - Sutrisno Sutrisno; Santosa Koesoemadinata; Ongko Praseno (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2002)
Pengujian toksisitas letal dan tingkat absorbsi insektisida endosulfan dan klorpirifos pada ikan nila (Oreochormis niloticus) dilakukan di laboratorium, untuk mengetahui potensi pengaruh negatif insektisida tersebut terhadap budi daya ikan.