PENGARUH KEPADATAN PADA PENGANGKUTAN DENGAN SISTEM TERTUTUP TERHADAP DAYA TETAS TELUR BANDENG (Chanos chanos Forsskal) - Tony Setiadharma; Agus Prijono; Taufik Ahmad (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1997)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kepadatan terhadap daya tetas telur bandeng setelah mengalami pengangkutan secara tertutup. Metode penelitian yang digunakan Rancangan Acak Lengkap dengan 4 perlakuan dan tiga kali ulangan.