PENGARUH UMUR INDUK IKAN cUPANG (Betta sprenden Regan) DAN JENIS PAKAN TERHADAP FEKUNDITAS DAN PRODUKSI LARVANYA - Darti Satyani (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2003)
Pengaruh umur induk ikan cupang dan jenis pakan terhadap fekunditas dan produksi larva ditellti dalam satu kali pemijahan.