PERKEMBANGAN AWAL LARVA KAKAP MERAH, Lutjanus sebae - Philip Teguh Imanto; Regina Melianawati (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2003)
Telaah perkembangan awal larva kakap merah L. sebae dilakukan dalam kondisi laboratorium di Balai Besar Riset Perikanan Budidaya Laut