PENGARUH VITAMIN B6 DALAM PAKAN TERHADAP SISTEM KEKEBALAN BENIH IKAN KERAPU BEBEK, Cromileptes altivelis - Fris Johnny; Nyoman Adiasmara Giri; Ketut Suwirya; Des Roza (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2005)
Percobaan pemberian vitamin B6 dalam pakan ikan telah dilakukan di laboratorium patologi Balai Besar Riset perikanan Budidaya Laut, Gondol-Bali. Tujuan Percobaan ini adalah untuk mengetahui pengaruh vitamin B6 dengan dosis yang berbeda dalam pakan ikan terhadap sistem kekebalan benih ikan kerapu bebek.