ANALISIS INVESTASI BEBERAPA TINGKAT PADAT TEBAR BERONANG LADA (siganus guttatus) PADA POLIKULTUR DENGAN UDANG WINDU (penaeue rnonodon) - Haseng Padda; Muhammad Tjaronge (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1998)
Polikultur udang windu dan beronang merupakan salah satu di antara sekian banyak cara untuk meningkatkan produksi, produktivitas dan pendapatan petambak. Penelitian bertujuan mengetahui investasi yang menguntungkan dari polikultur udang windu dan beronang pada beberapa kepadatan tebar.