PENGARUH ALKALINISASI SELULOSA TERHADAP PRODUKSI SODIUM KARBOKSIMETIL SELULOSA - Jamal Basmal; Dina Andhita; Sediarso Sediarso (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2005)
Penelitian pemanfaatan limbah pengolahan rumput laut sebagai bahan dasar untukpembuatan sodium karboksimetil selulosa lelah dilakukan.