PENYERAPAN NUTRISI ENDOGEN, TABIAT MAKAN DAN PERKEMBANGAN MORFOLOGI LARVA KERAPU BEBEK (Cromileptes altivelis) - Bejo Slamet; Tridjoko Tridjoko; Agus Prijono; Tony Setiadharma; Ketut Sugama (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1996)
Tingkat kematian yang tinggi pada stadia awal larva kerapu bebek (Cromileptes altivelis) adalah merupakan kendala utama dalam pengembangan produksi massal benih. Pengamatan bertujuan untuk mengetahui penyerapan nutrisi endogen, tabiat makan, perkembangan morfologi dan data dasar yang memperliha-tkan kenapa pemeliharaan kerapu bebek sulit.