PENGARUH PROTEIN PAKAN YANG BERBEDA TERHADAP KOEFISIEN KECERNAAN NUTRIEN SERTA PERFORMANSI BIOLOGIS KERAPU MACAN, Epinephetus fuscoguttafus DALAM KERAMBA JARING APUNG - Asda Laining; Naftali Kabangnga; Usman Usman (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2003)
Penelitian untuk mengetahui kebutuhan protein pakan optimal dan pengaruhnya terhadap nilai kecernaan serta respon biologi ikan kerapu macan telah dilakukan di kerimba jiring apung.