PENGGUNAAN IMMUNOSTIMULAN UNTUK MENINGKATKAN KEKEBALAN NON-SPESIFIK BENIH IKAN KERAPU LUMPUR, Epinephelus coioides TERHADAP INFEKSI VIRUS IRIDO - Fris Johnny; Des Roza; Ketut Mahardika; Zafran Zafran; Agus Prijono (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2005)
Suatu percobaan dengan tujuan meningkatkan kekebalan non spesifik benih ikan kerapu lumpur terhadap infeksi varus irido dengan imunostimulan telah dilakukan di Balai Besar Riset Perikanan Budidaya Laut, Gondol-Bali.