PENGGUNAAN SISTEM PENYIMPANAN MODIFIKASI ATMOSFIR UNTUK MEMPERDAYAKAN DAYA AWET IKAN KAKAP MERAH (lutjanus spp) SEGAR - M.Rizal Chatib; Rizal Syarif; Endang Sri Heruwati; Abu Naim Assik (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1995)
Pengaruh sistem penyimpenan modifikasi atrmosfir dengan meninggikan tingkat konsentrasi co2 telah dipelajari dalam mempertahankan mutu ikan kakap merah (Lutjinus spp) segar.