PENGARUH UKURAN BENANG DAN LEBAR MATA JARING TRAMMEL TERHADAP HASIL TANGKAPAN IKAN DEMERSAL - Wudianto Wudianto; Heri Harifin (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1999)
Penelitian pengaruh ukuran benang dan mata jaring trammel terhadap hasil tangkapan ikan demersal telah dilakukan di Perairan Indramayu