DAYA DUKUNG PERAIRAN WADUK JATILUHUR UNTUK BUDI DAYA IKAN DALAM KERAMBAJARING APUNG - Adriani Sri Nastiti; Siti Nuroniah; Sri Endah Purnamaningtyas; Endi Setiadi Kartamihardja (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2001)
Kegiatan budi daya ikan di Waduk Jatiluhur yang berkembang pesat saat ini, telah menurunkan kualitas perairannya.