BUDIDAYA UDANG WINDU, Penaeus monodon PADA PADAT PENEBARAN BERBEDA DI TAMBAK TANAH GAMBUT - Akhmad Mustafa; Adi Hanafi; Brata Pantjara (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1995)
Tanah gambut telah banyak dijadikan tambak, namun padat penebaran yang optimal untuk budidaya udang windu di tambak tanah gambut belum diketahui. Penelitian bertujuan mengetehui pertumbuhan, kelangsungan hidup, produksi, dan rasio konversi pakan serta kualitas tanah dan air pada berbagai padat penebaran udang windu di tambak tanah gambut.