HUBUNGAN ANTARA MUSIM DENGAN KADAR CAULERPIN DALAM Caulerpa racemosa - Hedi Indra Januar; Thamrin Wikanta; Emma Hastarini (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2004)
Makroalga hlau Caulerpa racemosa dipanen pada dua musim berbeda, yaitu pada musim penghujan (Mei 2003) dan pada musim kemarau (Agustus 2003)