PENGARUH PENAMBAHAN VITAMIN E PADA PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN TINGKAT KEMATANGAN GONAD IKAN BERONANG Siganus canaliculatus - Lamidi Lamidi; Asmanelli Asmanelli; Dalviah Dalviah (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1996)
Penelitian dilakukan di perairan Selat Dompak Tanjungpinang pada bulan September 1994 sampai dengan Februari 1995, bertujuan untuk mengetahui pertumbuhan dan tingkat kematangan gonad ikan beronang.