POTENSI SUMBER DAYA PERIKANAN DI DANAU TOBA, SUMATERA UTARA - Didik Wahju Hendro Tjahjo; Adriani Sri Nastiti; Kunto Purnomo; Endi Setiadi Kartamihardja; Achmad S. Sarnita (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1998)
Perairan Danau Toba memerlukan teknologi pengelolaan sumber daya perikanan yangrasiogal dan berwawasan lingkungan. Tujuan penelitian ini yaitu mendapatkan data potensi perairan dan alternatif pengelolaan sumber daya perikanan di Danau Toba.