PENGOLAHAN TEPUNG IKAN MUTU PANGAN DARI DAGING MERAH IKAN TUNA - Nurul Hak; Tazwir Tazwir; Murdinah Murdinah; Muhammad Saleh (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2001)
Dalam penelitian ini telah dilakukan percobaan pengolahan daging merah ikan tuna menjadi tepung ikan mutu pangan.