PENDEDERAN UDANG WINDU, Penaus monohn DALAM TAMBAK TANAH GAMBUT MENGGUNAKAN JENIS PELINDUNG BERBEDA - Muliani Muliani; Akhmad Mustafa (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 1995)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemberian pelindung terhadappertumbuhan, kelangsungan hidup, biomassa dan rasio konversi pekan pada pendederan udang windu di tambak tanah gambut.