KEBIASAAN MAKAN BEBERAPA JENIS IKAN PELAGIS DI PERAIRAN TELUK TOMINI - Suwarso Suwarso; A. Zamrony A. Zamrony; Rahmat Setiawan (Jurnal Penelitian Perikanan Indonesia, 2005)
Studi tentang kebiasaan makan ikan pelagis di Teluk Tomini telah dilakukan berdasarkan pada hasil pengamatan terhadap isi lambung ikan contoh yang tertangkap di sekitar rumpon pada bulan Juli sampai dengan Agustus 2003 dan bulan Agustus 2004 di Teluk Tomini.