KINERJA PERS UNTUK MENSUKSESKAN PILKADA (BAGAIMANA POSISI DEPARTEMEN KOMINFO?) - Manihuruk, Amin Saragih (WACANA: Jurnal Ilmiah Ilmu Komunikasi, 2005)
KINERJA PERS UNTUK MENSUKSESKAN PILKADA (BAGAIMANA POSISI DEPARTEMEN KOMINFO?)