GAYA KOMUNIKASI PROJECT OFFICER STIE MAHARDIKA SURABAYA - Chitrawanty Koeswadi (Jurnal e-Komunikasi, 2014)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui gaya komunikasi Project Officer STIE Mahardika Surabaya. Pemimpin memegang peranan penting dalam berjalannya organisasi. Seorang pemimpin yang baik harus mampu berkomunikasi dengan baik. Gaya komunikasi pemimpin menentukan kesuksesan suatu organisasi. Peneliti menggunakan teori komunikasi organisasi dan gaya komunikasi menurut Likert. Jenis penelitian ini adalah deskriptif dengan pendekatan kuantitatif. Metode penelitian yang digunakan adalah survei dengan penerapan skala Likert. Sampel dalam penelitian ini adalah seluruh bawahan Project Officer STIE Mahardika Surabaya yang berjumlah 25 orang. Hasil dari penelitian ini menunjukkan gaya komunikasi Project Officer STIE Mahardika Surabaya adalah nurturing.