Sikap Pelajar di Surabaya Mengenai Pesan Iklan Quipper Video di Televisi - Melina Condro Dewi (Jurnal e-Komunikasi, 2017)
Quipper Video merupakan penyedia layanan video pembelajaran berbasis online yang diciptakan oleh perusahaan yang berbasis di London, Quipper, Ltd. Hingga saat ini Quipper Video hanya pernah memasang dua iklan di televisi. Iklan terbarunya memiliki pesan tentang Quipper Video penyedia konten belajar berkualitas, berupa materi berkualitas dan guru yang berpengalaman, yang dapat membantu belajar para murid. Penelitian ini dilakukan untuk melihat sikap pelajar di Surabaya mengenai pesan iklan Quipper Video di televisi, Dengan pendekatan kuantitatif dan metode survey. Hasil dari penelitian ini adalah sikap pelajar di Surabaya mengenai pesan iklan Quipper Video di Surabaya adalah positif dengan mean sikap secara keseluruhan adalah 3,77.