TINGKAT PENGETAHUAN PEREMPUAN SURABAYA MENGENAI IKLAN CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY REVLON KISS FOR LIFE MELALUI MEDIA ABOVE DAN BELOW THE LINE - Vera Arindita (Jurnal e-Komunikasi, 2013)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui tingkat pengetahuan perempuan Surabaya mengenai iklan CSR Revlon Kiss for Life melalui media above dan below the line. Televisi, majalah, facebook, dan folder digunakan untuk mengkomunikasikan iklan Kiss for Life. Elemen iklan yaitu penggambaran visual turut berperan sebagai indikator untuk mengukur tingkat pengetahuan. Jenis penelitian ini adalah deskriptif dengan pendekatan kuantitatif, menggunakan metode survei. Hasil penelitian menunjukkan tingkat pengetahuan pengetahuan perempuan Surabaya mengenai iklan CSR Revlon Kiss for Life melalui media above dan below the line tergolong sedang.