Strategi Komunikasi Public Relations dalam Mempertahankan Citra Perusahaan di PT Angkasa Pura I Bandara Udara Internasional Sultan Hasanuddin Makassar - Budiman Budiman (Journal of Communication Sciences (JCoS), 2019)
Tujuan penelitian ini adalah: untuk mengetahui bagaimana  strategi komunikasi Public Relations dalam Mempertahankan citra perusahaan di PT Angkasa Pura I Bandara Udara Sultan Hasanuddin Makassar. Penelitian ini  selama kurang lebih dua bulan. Metode penelitian yang di gunakan adalah penelitian kualitatif, Teknik Pengumpulan data dilakukan dengan dua cara, yakni Melalui data primer dan data skunder. Keseluruhan data yang terkumpul kemudian di analisis secara deksriptif Kualitatif. Hasil penelitian menunjukkan bahwa PT Angkasa Pura I Sultan Makassar dalam hal ini commucation & Legal section melakukan strategi komunikasi public relatios dan aktivitas public  relations berupa publikasi program CSR yang dilakukan oleh CSR section. Aktivitas public relations yang dilakukan menggunakan media eloktronik, media cetak maupun  media internet. Dalam penelitian ini diketahui juga bahwa program CSR dapat mempertahankan dan meningkatkan  citra perusahaan PT Angkasa pura I Bandara Udara Sultan Hasanuddin Makassar.