PENDAMPINGAN PERSIAPAN UJIAN NASIONAL MELALUI UN CORNER UNTUK SISWA PANTI ASUHAN AISYIAH DAU JETIS MALANG - Dintarini, Mayang; Khusna, Arif Hidayatul (Qardhul Hasan: Media Pengabdian kepada Masyarakat, 2019)
Panti Asuhan Perempuan ‘Aisyiyah Dau Jetis Malang adalah yayasan amal untuk merawat anak-anak perempuan yang merupakan yatim piatu dan miskin. Panti asuhan ini memiliki dua puluh empat siswa. Berdasarkan hasil pengamatan dan wawancara dengan kepala panti asuhan, terdapat empat siswa yang berada di tingkat sekolah menengah pertama dan sembilan siswa yang berada di tingkat sekolah menengah atas yang akan mengikuti Ujian Nasional pada bulan April 2019. Persiapan diperlukan untuk para siswa ini menghadapi Ujian Nasional. Sehingga, kegiatan pendampingan ini berupa tutoring, dan pembuatan UN's Corner. Luaran dari kegiatan pendampingan ini adalah UN's Corner, kumpulan soal Matematika, poster kegiatan pendampingan dan analisis hasil pendampingan.