PEMINJAMAN MOBIL TRUCKING BERBASIS WEBSITE PADA PT RAJAWALI INDOKARGO - rahayu, tri; Aprilia, Melda (SEINASI-KESI, 2019)
Peminjaman mobil trucking di PT Rajawali Indo Kargo digunakan sebagai wadah untuk pelayanan jasa pendistribusian barang. Tujuan perancangan sistem peminjaman mobil trucking untuk menghasilkan aplikasi peminjaman mobil trucking berbasis Web yang memiliki fitur yang mempermudah cara kerja peminjaman mobil trucking, fitur yang diberikan adalah pemilihan mobil trucking, pemesanan, pembayaran, dan dilengkapi dengan chat online untuk mempermudah komunikasi dengan customer dan pegawai. Aplikasi peminjaman mobil trucking dirancang menggunakan PHP dan HTML sebagai bahasa pemrograman serta menggunakan database MySQL. Aplikasi ini dirancang menggunakan metode Waterfall