SISTEM PEMESANAN BARANG BERBASIS KOMPUTER PADA PT SURYA ADVERTISING - Pradana, Esti; Khafanova, Widya; Wirawan, Rio (SEINASI-KESI, 2019)
Kemajuan zaman senantiasa selalu diiringi dengan perkembangan ilmu pemgetahuan dan teknologi. Hal ini menyebabkan terjadinya perubahan tata kehidupan yang akan menjadikan informasi sebagai kebutuhan penting bagi manusia.. Pemesanan pada PT Surya Advertising merupakan urat nadi yang dapat menjaga dan memelihara kelangsungan hidup perusahaan. Untuk memperoleh informasi yang lengkap tentang informasi data dan cara kerja sistem yang tepat dan akurat dibutuhkan suatu sistem yang berbasis komputer. Untuk mengatasi kesulitan tersebut, maka penulis mencoba merancang Â suatu sistem pemesanan yang berbasis komputer pada PT.Surya Advertising.