Sistem Informasi Pengelolaan Tiket Dan Fasilitas Objek Wisata Di Pantai Mutun - Suhemy Suhemy; Reni Astika (Jurnal ONESISMIK, 2019)
Pantai Mutun yang setiap tahun nya selalu ramai pengunjung dari berbagai daerah provinsi lampung dan dari luar kota lampung,pantai mutun yang sudah berdiri cukup lama ini menjadi tempat wisata favorit bagi warga lampung,oleh karena itu di perlukan kemudahan akses dalam mencari informasi dan memesan tiket pantai secara mudah,Metode yang digunakan penulis dalam mengumpulkan data penelitian adalah dengan melakukan observasi langsung dan mewawancarai beberapa pengunjung dan petugas yang ada di sana,Penulis berharap dapat menghasilkan sebuah sistem informasi yang dapat melakukan pemesanan tiket dan penggunaan fasilitas yang di lakukan secara online,sehingga memudahkan pengunjung dalam berwisata.