BAKPOW (Backpack Koper Power Bank) Inovasi Tas Mahasiswa STKIP PGRI Jombang - Ade Ajeng; Rosidah Adi; Fitri Nur; Olivia Dwi; Esty Saraswati (COMVICE: Journal Of Community Service, 2019)
Melakukan Traveling akan membutuhkan suatu benda yang dapat menampung barang yang akan dibawa dan dibutuhkan selama perjalanan. Tas adalah pilihan banyak orang digunakan untuk membawa barang. Hal tersebut yang menjadi dorongan untuk membuat suatu inovasi Tas yang dapat berguna untuk masyarakat umum. Inovasi produk tas berupa Back Pack Koper Power Bank (BAKPOW). BAKPOW merupakan produk kombinasi dari tas ransel dan koper. BAKPOW yang dapat diubah menjadi tas ransel ataupun tas koper sewaktu-waktu, pada bagian depan tas juga bisa diperbesar lagi ketika ingin menambah muatan bawaan. BAKPOW disertai dengan power bank, sehingga dapat mengisi daya handphone jika dalam perjalanan kehabisan daya. Tas ini disertai jas hujan tas agar tidak basah ketika terkena air. Keunggulan tersebut diharapkan mampu memenuhi kebutuhan Tas untuk kalangan mahasiswa dan masyarakat Umum dimana tas dapat digunakan untuk sekolah atau kuliah dan Traveling