FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP SISA HASIL USAHA (SHU) PADA KPRI â€œMUNCULâ€ NGIMBANG - Nisak, Zuhrotun (JURNAL RISET AKUNTANSI JAMBI, 2019)
Faktor-faktor Yang Berpengaruh Terhadap Sisa Hasil Usaha (SHU) Pada KPRI ?MUNCUL? Ngimbang? yang bertujuan untuk menganalisis apakah Jumlah Anggota Koperasi,Jumlah Pinjaman, dan Jumlah Simpanan mempunyai pengaruh terhadap Sisa Hasil Usaha (SHU). Hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa dengan pengujian Uji F dan Uji t dari ketiga faktor tersebut hanya jumlah Anggota Kperasi yang berpengaruh terhadap Sisa Hasil Usaha (SHU), Jumlah Pinjaman dan Jumlah Simpanan tidak berpengaruh terhadap Sisa Hasil Usaha (SHU). Dengan pengujian Uji F dan Uji t dapat dilihat besar kecilnya pengaruh dari faktor apa saja yang mempengaruhi Sisa Hasil Usaha (SHU).