PRAKTEK PEMINJAMAN MODAL USAHA KEBUN KELAPA SAWIT PADA TOKE KELAPA SAWIT MENURUT PERSPEKTIF EKONOMI ISLAM (Studi Kasus Desa Sei Segajah Kec. Kubu Kab Rokan Hilir) - NURFAZILAYANI, NURFAZILAYANI; MUNTHE, MARABONA (Al-Amwal, 2019)
Jual Beli Rosok Ditinjau Dari Perspektif Ekonomi Syariah (Studi Kasus Jual Beli Sapi Di Pasar Ternak Matur, Kecamatan Matur, Kabupaten Agam, Provinsi Sumatera Barat)