Game Online Teka-Teki Silang dengan Software Hot Potatoes 6 untuk Mendukung Pembelajaran Ilmu Hadis - Ali Imron Imron (Jurnal Living Hadis, 2019)
Sebagai software yang sengaja dibuat oleh pengembangnya (Universitas Victoria, Kanada) untuk keperluan pendidikan, Hot Potatoes telah dimanfaatkan para praktisi pendidikan (baik guru maupun dosen) untuk membantu pembelajaran di kelas dari berbagai lintas ilmu.  Artikel ini menjelaskan tentang plausibilitas penggunaan Software Hot Potatoes untuk membuat game atau permainan interaktif teka-teki silang untuk mendukung pembelajaran ilmu hadis.Sebagai software yang sengaja dibuat oleh pengembangnya (Universitas Victoria, Kanada) untuk keperluan pendidikan, Hot Potatoes telah dimanfaatkan para praktisi pendidikan (baik guru maupun dosen) untuk membantu pembelajaran di kelas dari berbagai lintas ilmu.  Artikel ini menjelaskan tentang plausibilitas penggunaan Software Hot Potatoes untuk membuat game atau permainan interaktif teka-teki silang untuk mendukung pembelajaran ilmu hadis.