PENGARUH BUDAYA ORGANISASI, TEKNOLOGI INFORMASI, DAN SISTEM INFORMASI AKUNTANSI MANAJEMEN TERHADAP KINERJA MANAJERIAL PT. Propan Raya I.C.C Cab. Bandung - Joko Saptoro; Gun Gunawan (JASa (Jurnal Akuntansi, Audit dan Sistem Informasi Akuntansi), 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui adanya pengaruh budaya organisasi, teknologi informasi dan sistem informasi akuntansi manajemen terhadap kinerja manajerial. Populasi dalam penelitian ini manajer karyawan PT. Propan Raya I.C.C Cab. Bandung. Penelitian ini menggunakan metode survey dengan jumlah responden karyawan manajer. Data penelitian merupakan data primer dan metode pengumpulan data menggunakan kuesioner. Hasil penelitian menunjukan bahwa: 1) Budaya organisasi berpengaruh terhadap kinerja manajerial 2) Teknologi informasi berpengaruh signifikan terhadap kinerja manajerial 3) sistem akuntansi informasi manajemen berpengaruh signifikan terhadap kinerja manajerial.