PENGARUH MODAL SAHAM DAN UTANG TERHADAP PROFITABILITAS (artikel ini sudah ditarik kembali berdasarkan permintaan Author) - Tufrida Muniarti Hasyim; Riyanto Wujarso (Journal of Information System, Applied, Management, Accounting and Research, 2019)
Artikel ini sudah dilakukan penarikan berdasarkan permintaan dari penulis