RETRACTION : IMPLEMENTASI UNDANG – UNDANG PENGELOLAAN LINGKUNGAN HIDUP DALAM PELAKSANAAN PROGRAM PEMBANGUNAN YANG BERKELANJUTAN - Trisna, Nila (Jurnal Public Policy, 2018)
Naskah ditarik kembali dikarenakan setelah dilakukan pengecekan dengan tools dan di cross check oleh pengelola jurnal, ditemukan similarity yang cukup tinggi.