RETRACTION : RELIGIOUS HARMONY HANDLING IN WEST ACEH, INDONESIA - Sudarman, Sudarman; Ramadhani, Ayu (Jurnal Public Policy, 2018)
Naskah ditarik kembali dikarenakan setelah dilakukan pengecekan dengan tools dan di cross check oleh pengelola jurnal, ditemukan similarity yang cukup tinggi.