Menanamkan Semangat dan Jiwa Kewirausahaan pada anak Usia Sekolah Di SMA N 1 Binjai Hulu Sintang kabupaten Sintang - Miftahuljannah Miftahuljannah; Wulan Purnama Sari; Fenni Supriadi; Yeni Yeni (Jurnal Buletin Al-Ribaath, 2019)
Kegiatan penyuluhan dan sosialisai Kewirausaaan kepada siswa-siswi di SMA N 1 Binjai Hulu Sintang untuk memberikan penyuluhan kewirausahaan kepada generasi muda  tentang pentingnya pengetahuan kewirausahaan sebelum mereka memulai suatu usaha apapun di masyarakat. Dengan potensi generasi muda yang ada diharapkan mereka mampu menyerap ilmu pengetahuan (transfer knowledge) dan bagaimana memanfaatkan dan mengimplentasikannya untuk mengatasi berbagai problem hidup serta meningkatkan taraf hidup ke arah yang lebih baik.