PREDIKSI KETERLAMBATAN PEMBAYARAN SPP SEKOLAH DENGAN METODE K-NEAREST NEIGHBOR (STUDI KASUS SMK AL-ISLAM SURAKARTA) - Robi Wariyanto Abdullah; Kusrini Kusrini; Emha Taufiq Luthfii (Informasi Interaktif, 2019)
PREDIKSI KETERLAMBATAN PEMBAYARAN SPP SEKOLAH DENGAN METODE K-NEAREST NEIGHBOR  (STUDI KASUS SMK AL-ISLAM SURAKARTA)