RANCANG BANGUN APLIKASI E-COMMERCE UNTUK PENJUALAN SPARE PART KOMPUTER - Jamhur, Annisak Izzaty (Menara Ilmu, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk merancang dan membangun aplikasi e-commerce berbasis web untuk penjualan suku cadang komputer di Technopedia Computer Store yang bertujuan untuk memberikan informasi dan promosi produk seputar suku cadang komputer yang dapat disebarluaskan dengan cepat dan menyeluruh kepada masyarakat luar, informasi produk ditampilkan dalam bentuk Situs web menggunakan pemrograman PHP dengan database MySQL sehingga masyarakat atau konsumen dapat langsung mengakses informasi yang diberikan. Hasil yang dicapai adalah bahasa pemrograman PHP dan MySQL yang terbukti dapat digunakan dalam kinerja yang cepat dalam menyampaikan dan mempublikasikan informasi. Kata kunci: E-Commerce, WEB, PHP, MySQL