Pengembangan modul berdasarkan pemecahan masalah polya pada mata kuliah analisis vektor - Yohanie, Dian Devita; Samijo, Samijo (Jurnal Math Educator Nusantara: Wahana Publikasi Karya Tulis Ilmiah di Bidang Pendidikan Matematika, 2019)
Tujuan penelitian ini ingin memgembangkan modul berdasarkan pemecahan masalah Polya pada mata kuliah analisis vektor yang valid. Modul dikembangkan sesuai model 4D Thiaragajan. Modul dinilai oleh validator materi dan bahasa, validator media dan desain pembelajaran, praktisi sesuai dengan angket. Hasil pengembangan modul analisis vektor berdasarkan penilaian validator materi dan bahasa 89,4%, validator media dan desain pembelajaran 98%, validator praktisi 91,35%. Angket respon mahasiswa mendapat nilai 82,7%. Dapat disimpulkan modul berdasarkan pemecahan masalah Polya pada mata kuliah analisis vektor sangat valid dan layak digunakan untuk pembelajaran