PENGARUH FASILITAS DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN PENGGUNA GUDANG KOMODITI SISTEM RESI GUDANG KABUPATEN BOJONEGORO - Endang Endang; Sugiyanto Sugiyanto (JPIM (Jurnal Penelitian Ilmu Manajemen), 2019)
Tujuan dari penelitian yang dilakukan adalah untuk mengetahui pengaruh parsial fasilitas dan kualitas pelayanan terhadap Kepuasan pengguna Gudang Komoditi Sistem Resi Gudang Kabupaten Bojonegoro dan untuk mengetahui pengaruh simultan fasilitas dan kualitas pelayanan terhadap Kepuasan pengguna gudang komoditi Sistem Resi Gudang Kabupaten Bojonegoro. Metode pengumpulan data dalam penelitian ini adalah menggunakan data primer dan data skunder. Teknik analisa menggunakan analisis regresi linier berganda. Hasil analisis diperoleh fasilitas berpengaruh positif terhadap kepuasan pengguna gudang  Komoditi Sistem Resi Gudang Kabupaten Bojonegoro. Kualitas pelayanan berpengaruh positif terhadap kepuasan pengguna gudang Komoditi Sistem Resi Gudang Kabupaten Bojonegoro. Hasil uji F diperoleh nilai F hitung sebesar 34,885 dengan tingkat signifikan sebesar 0,000 yang berarti bahwa fasilitas dan kualitas pelayanan secara simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kepuasan pengguna gudang komoditi Sistem Resi Gudang Dander Kabupaten Bojonegoro..Kata Kunci: Fasilitas,  Kualitas Pelayanan,  Kepuasan, Gudang