Analisis Kualitas Produksi Tempe dengan Metode Seven Tools di UD Maju Jaya. - Wahyu Binti Madeali (JITMI (Jurnal Ilmiah Teknik dan Manajemen Industri), 2019)
Era globalisasi menyajikan kenyataaan baru yang ditandai oleh pasar tanpa batas negara, revolusi teknologi informasi dan pelayanan UD Maju Jaya adalah perusahaan yang bergerak di bidang kuliner produk yang diproduksi ialah tempe. Perusahaan ini berdiri dari kecil hingga berkembang seperti saat ini,  perusahaan kuliner pada saat ini sedang popular apalagi di kota-kota besar di Indonesia. UD Maju Jaya pernah mengalami masalah kualitas produk pada tahun 2013 dimana kualitas tempe yang di hasilkan tidak sesuai yang ingin di capai dan kejadian ini berdampak yang negatif bagi perusahaan. Berdasarkan kejadian diatas maka penelitian terhadap kualitas tempe yang merupakan sumber sebagai bahan penelitian. Maka penelitian ini mengambil judul ”Analisis Kualitas Produksi Tempe Dengan Metode  Seven Tools di UD Maju Jaya.”